Блюда из капусты, рецепты с фото на RussianFoodcom 8962


стейк фото кижуча

2017-09-25 22:21 Видео рецепт Как легко и быстро приготовить стейк из семги на сковороде? Получается очень Треска вкусная и полезная морская рыба Подробней о блюдах из трески




Жена во время спора с мужем говорит: - Ну хорошо я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?


Нам скажут: "Не спорьте." А мы и не спортим...=






Комментарий: Кандалы - противоугонный запор на педали авто КАНДАЛЫ (плач по старым "Жигулям") "Шаганэ ты моя, Шаганэ..." С. Есенин Кандалы вы мои, кандалы Вас забросил далеко в кладовку, Словно после победы винтовку, Вы ж по-прежнему сердцу милы. От тоски и душевной смуты Сколько раз вы меня выручали, Тусклой сталью грозили кому-то, Нежным звоном своих встречали. Скрип замка вас будил спозаранку, Розовели вдали облака, Я крутил беззаботно баранку, Ну а вы отдыхали пока... Пока вечер не спустится синий, В тусклом свете мерцающих фар Провода электрических линий - Словно струны притихших гитар. Вас тогда на педали надену, На замок заржавевший запру, Словно клоун, покинувший сцену, За кулисами слезы утру. Не затмить вас блистанием хрома, Не стереть из сознанья вовек, Пусть сулит мне златые хоромы Шелестящий купюрами век. Нынче новая жизнь на пороге- Иномарка, и к ней кандалы, Разошлись наши с вами дороги… Но, как прежде, вы сердцу милы.


СЕДЬМОЙ СПРАВА "А если в партию сгрудились малые – сдайся, враг, замри и ляг! Партия – рука миллионопалая, сжатая в один громящий кулак..." (В.В.Маяковский) Рассказ отставного генерала: - Когда-то, давным-давно, я со своим взводом выполнял важную международную задачу - охранял тюрьму Шпандау, или как говорили мои бойцы - «Шпанду». И, кстати, при мне, Гесс был жив здоров, накормлен и даже вполне доволен жизнью. Но, не в этом суть. «Шпанду» по очереди охраняли: мы, американцы, французы и англичане. И вот, наступал черед заступать американцам. Приехали высокие, красивые «морские котики», мои, кстати, тоже карликами не были, я их сам лично отбирал строго от 185-ти сантиметров и аж до 195-ти. Огромные кони. А знаешь, почему до 195-ти ? - М-м-м. Ну, может быть, если выше, то в тюремную дверь не пройдут? - Какая там дверь? Это же элементарно, Ватсон, потому что во мне самом 196, а командир должен смотреть на подчиненного сверху вниз. Ну, я отвлекся. И вот, в очередной раз началась процедура передачи «Шпанды». Выстроились мои бойцы, а напротив американцы. Пока развод, пока туда-сюда, приходилось выстаивать друг напротив друга часа по полтора. И вдруг, во время этого стояния, у американцев, случилось маленькое ЧП – один из них, здоровый «морской котик», упал в обморок. Ну, вроде бы, с кем не бывает, товарищи его подняли, похлопали по щекам и унесли, казалось бы, инцидент исчерпан. Да только на следующий раз, ЧП повторилось, снова какой-то американец, на ровном месте хлопнулся в обморок. Но, когда уж, обморок повторился и в третий раз, тут-то меня начали терзать смутные сомнения, и я в лоб спросил у своих бойцов: - «Вы там были – все видели. В чем петрушка? Колитесь, варвары. С чего это американцы регулярно бухаются в обмороки? Признавайтесь, а не то станете сокамерниками Рудольфа Гесса» Мои бойцы, как-то подозрительно дружно начали отнекиваться и я сразу понял, что они что-то знают. Дожал я их и они раскололись. Оказывается, к нам во взвод пришел молоденький солдатик, студент псих-фака, он и подучил остальных этому трюку, а все и рады стараться, балбесы. Фокус вот в чем - они заранее выбирали себе жертву (например, седьмой справа) становились на развод и все двадцать человек не сводили глаз с этого несчастного «морского котика» Вроде ерунда, подумаешь – взгляд, но когда с расстояния пары метров, на тебя и только на тебя уставились целых двадцать человек, то - это уже совсем не ерунда. Казалось бы, рядом с тобой такие же солдаты, как и ты, причем, все эти огромные, хмурые русские, видят тебя впервые в жизни, ты им ничего плохого не сделал, ничего не должен, но, почему-то, смотрят они только на тебя. От непонимания и жути, мозги бедного «седьмого справа», начинают плавиться, закипать и через час все кончается глубоким обмороком. Я удивился, от души посмеялся вместе со своими бойцами, но впредь строго-настрого запретил им «ронять» солдат нашего вероятного противника, мало ли, международный скандал не входил в мои планы…